Backen liegt bei uns in der Familie: Seit 1955 stehen wir morgens auf, um köstliches Brot, Gebäck und Mehlspeisen zu machen. Vieles erledigen Dominik Köck und sein Team immer noch in Handarbeit. Schmecken Sie den Unterschied in 14 regionalen Standorten.
Die Butterseite des Lebens ist leicht zu finden. Zum Beispiel in der Früh auf einer Semmel, direkt unter der Marmelade.
„Ich bin nicht der ‚Herr Chef‘. Ich bin der Dominik.“
Vater Robert Köck sen. und Sohn Dominik, der das Erfolgsunternehmen in dritter Generation übernimmt, erzählen über Beginn und Zukunft der Bäckerei und darüber, was sie aneinander schätzen, wann sie lieber eigene Entscheidungen treffen und warum sie zum Fleischer ihre eigenen Semmeln mitbringen... MEHR LESEN
Brot, das sich hervorragend mit Genießern verträgt.
Der Weizen, gerade das natürlich darin enthaltene Gluten, steht häufig im Mittelpunkt hitziger Ernährungsdebatten. Viele…