Früher brachte man Kinderaugen mit “Apfel, Nuss und Mandelkern” zum Leuchten – und auch heute sind es die einfachen, natürlichen Dinge, die eine ganz besondere Weihnachtsstimmung verbreiten, wie eine Kerze, ein frischer Tannenzweig oder auch der unwiderstehliche Duft von frischem Weihnachtsgebäck…
Deshalb herrscht in unserer Backstube zu Weihnachten Hochbetrieb. Nach alten, seit Generationen überlieferten Rezepten stellen wir feinstes Teegebäck her, backen unsere beliebten Hauskekse und die allseits beliebten Anisbusserl. Und mit unserem saftigen Kletzenbrot, dem köstlichen Guglhupf und dem traditionellen Weihnachtsstollen wird Weihnachten wirklich zur schönsten Zeit des Jahres.
Für alle, die mit dem Duft von selbst gebackenen Lebkuchen auch zu Hause Kindheitserinnerungen wecken wollen, haben wir frischen Lebkuchenteig zum Mitnehmen.
Dabei ist das Geheimnis ganz einfach: Seit Generationen setzen wir nur auf natürliche Zutaten, beste Qualität und liebevolle Verarbeitung. Deshalb schmeckt es bei uns auch heute noch so gut wie früher. Oder sogar ein bisschen besser.
Wienerstraße 88
8680 Mürzzuschlag
Tel: 03852 – 23 90
Fax: 03852 – 23 90 6
E-Mail: office@baeckerei-koeck.at
Web: www.baeckerei-koeck.at
Wir freuen uns immer über engagierte Mitarbeiter*innen. Wenn Sie Teil unseres Teams werden wollen, schicken Sie bitte Ihre Bewerbung an diese E-Mail Adresse: