GOLDENE CROISSANTS UND GEKRÖNTES KAMUTBROT

Wir uns sehr dass unsere Backwaren beim Brotwettbewerb in Linz gleich 20 Medaillen bekommen haben.

Bäcker zu sein bedeutet jeden Tag sein Bestes zu geben. Und zwar zu einer Zeit, wo die anderen noch schlafen. Somit gehört es für uns zur Tagesordnung, auf die Qualität zu achten und die Tradition und Handwerkskunst walten zu lassen. Das schätzen unsere Kunden ebenso wie die 33 Juroren der Fachjury, die uns beim 18. internationalen Brotwettbewerb bewertet haben. Dabei prüfen sie das Brot samt Kruste und Krume. Und das mit allen Sinnen.

Doppelt so viele Auszeichnungen

„Wir sind stolz, dass wir heuer doppelt so viele Auszeichnungen wie bei unserer letzten Teilnahme erreichen konnten“, sagt der Junior-Chef, Dominik Köck „Das Motto des heurigen Wettbewerbs ‚Qualität hat immer Saison‘ unterschreiben wir zu 100 Prozent,“ so der Bäckermeister weiter. Neben 6 Bronze und 12 Silbermedaillen taten sich zwei Stars aus dem Mürztal heraus: Das Buttercroissant und das Kamutbrot. Zwei Produkte, die nicht unterschiedlicher sein könnten. Das eine setzt auf regionale Zutaten und vor allem „echte Butter“ beziehungsweise Handarbeit, um das Croissant auch richtig hinzubiegen. Das Kamutbrot hingegen wird nach selbst entwickeltem Rezept gebacken und zeichnet sich – neben dem außergewöhnlichen Geschmack – vor allem dadurch aus, dass es auch für Menschen mit Weizenunverträglichkeit geeignet ist.

siegerbutton
Koeck_Auszeichung2018



« Zurück zur Übersicht

Kontakt

Robert Köck Bäckerei GmbH

Wienerstraße 88
8680 Mürzzuschlag

Tel: 03852 – 23 90
Fax: 03852 – 23 90 6

E-Mail: office@baeckerei-koeck.at
Web: www.baeckerei-koeck.at

Facebook Button
Sie möchten sich bewerben?

Wir freuen uns immer über engagierte Mitarbeiter. Wenn Sie Teil unseres Teams werden wollen, schicken Sie bitte Ihre Bewerbung an diese E-Mail Adresse:

bewerbung@baeckerei-koeck.at

Schreiben Sie uns eine Nachricht