Unser hausgemachter Natursauerteig macht das Brot und Gebäck luftig-locker, aromatisch und lange haltbar. Kein Teig rastet unter 24 Stunden – so werden unsere Spezialitäten leicht verdaulich und bekömmlich.
Im Leben gibt es gute und schlechte Tage. Das paradox Schöne: Frisches Brot und Gebäck machen beide besser.
Knuspern, bröseln, streichen, frühstücken, versüßen, eskalieren.
Gebäck und Mehlspeisen
Unser Geheimnis unserer Teige: Wir kochen das Mehl, damit der Teig mehr Wasser aufnimmt. Das Ergebnis ist saftiges Brot und Gebäck, das überdurchschnittlich lange hält. Auch bei den Mehlspeisen hinterlassen wir unsere Handschrift. Füllungen und Marmeladen sind selbstgemacht und werden bei Bedarf an den Geschmack unserer KundInnen angepasst.
Frühstücken
Spätstücken
Cafe in Mürzzuschlag
Das Frühstück, die wichtigste Mahlzeit des Tages? Mag sein. Bei Köck am Stadtplatz von Mürzzuschlag nehmen wir alle Mahlzeiten zu jeder Tageszeit ernst. Wir servieren, was gut aufs, unter und zum Brot passt. Herzhaftes Frühstück sowie Kaffeespezialitäten und Mehlspeisen gibt’s natürlich sowieso.