48er Laib. Was lange geht, wird endlich gut.

Bäckerei Köck 48er Laib

Der neueste Star in der Brot-Vitrine: der 48er Laib. Ganze zwei Tage und zwei Nächte Teigruhe, also 48 Stunden, gönnt sich das werdende Brot, ehe es sich im Ofen eine luftige Struktur, einzigartigen Geschmack und eine unverwechselbare Kruste holt. Während der langen Gehzeit werden sämtliche schwer verträglichen Bestandteile des Weizens abgebaut. Das Resultat ist eine hervorragende Bekömmlichkeit für den Körper. Insbesondere Menschen, die empfindlich auf Gluten reagieren, schwärmen vom 48er Laib. Was lange geht, lässt sich auch lang genießen. Der 48er Laib überzeugt mit einer sehr guten Frischhaltung und einzigartigem Geschmack!

Bäckerei Köck 48er Laib

Zutaten:

Unbehandeltes Weizenmehl 700, Unbehandeltes Weizenvollkornmehl, Roggenmehl, Natur Roggensauerteig, Grander-Wasser, Salz und Zeit!

vegan Vegan laktosefrei Laktosefrei

Der besonders weiche Teig wird per Hand verarbeitet.
Der besonders weiche Teig wird per Hand verarbeitet.
Durch die lange Teigruhe und den Sauerteig entstehen Luftblasen. Durch die natürlich entstandene Hefe wird das Brot locker und luftig.
Durch die lange Teigruhe und den Sauerteig entstehen Luftblasen. Durch die natürlich entstandene Hefe wird das Brot locker und luftig.
Dominik Köck faltet das Brot zusammen.
Dominik Köck faltet das Brot zusammen.
Bäckerei Köck 48er Laib
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