48er Laib. Was lange geht, wird endlich gut.

Der neueste Star in der Brot-Vitrine: der 48er Laib. Ganze zwei Tage und zwei Nächte Teigruhe, also 48 Stunden, gönnt sich das werdende Brot, ehe es sich im Ofen eine luftige Struktur, einzigartigen Geschmack und eine unverwechselbare Kruste holt. Während der langen Gehzeit werden sämtliche schwer verträglichen Bestandteile des Weizens abgebaut. Das Resultat ist eine hervorragende Bekömmlichkeit für den Körper. Insbesondere Menschen, die empfindlich auf Gluten reagieren, schwärmen vom 48er Laib. Was lange geht, lässt sich auch lang genießen. Der 48er Laib überzeugt mit einer sehr guten Frischhaltung und einzigartigem Geschmack!

Zutaten:
Unbehandeltes Weizenmehl 700, Unbehandeltes Weizenvollkornmehl, Roggenmehl, Natur Roggensauerteig, Grander-Wasser, Salz und Zeit!
vegan
laktosefrei



